Если вы пользуетесь "Тележенькой", а вы ей пользуетесь, то наверняка заметили отсутствие назойливой рекламы.

Если вы пользуетесь "Тележенькой", а вы ей пользуетесь, то наверняка заметили отсутствие назойливой рекламы. Все, как и обещал Дуров в своих обращениях к народу. "На моей территории никакой рекламы не будет в помине!" Это означает только одно - проект слабо монитизирован и пока не приносит дохода, но при этом голодает и требует существенных вложений на поддержание жизнидеятельности. Один из самых эволюционных и перспективных способов выйти из сложившийся ситуации, это интегрировать в Telegram криптовалюту, чем, собственно, Павел сейчас усердно занят.

Пожалуй, очевидно, что самое крупное ICO в истории - это ICO Telegram. Собранно уже порядка $2 млрд, но и на этом не все!

Экспертное мнение: ожидаем стоимость токена, при ее общедоступности - $8/10 за единицу. По мере развития Telegram, который к 2023 году, несомненно, наберет 1 млрд юзеров+реализует заявленный блокчейн, цена токена возвысится до нынешнего уровня цены биткоина. Это примерное увеличение стоимости в тысячу раз. Это означает, что вложив в токены 100 000 отечественных бумажек, к 2023 году мы получаем 100 000 000 рублей. Звучит невероятно, но судя по имеющимся примерам, это вполне реалистично. Холдить - это наше все.

Тем временем продолжаем ждать подтверждений о старте проведения 3-го закрытого раунда ICO Telegram. Общая планируемая сумма сборов должна составить $2,55 млрд.

Тут, наверное, справедлива пословица: "Терпение и труд - все перетрут!

Подписывайтесь на наш канал @tontelegramnews чат @tonsay