При каком условии криптовалюту GRAM выкупят обратно с рынка

При каком условии криптовалюту GRAM выкупят обратно с рынка

Формально цена первой монеты, которую продаст TON Reserve, должна составлять $0,1. Цена каждой последующей станет на одну миллиардную больше предыдущей.

Стоимость n-ой по счету монеты рассчитывается следующим образом. Число «10» возводится в степень «-9», затем к получившемуся числу прибавляется «1». Далее, получившее число возводится в степень «n», затем от него берется одна десятая. Это и формирует стоимость соответствующей монеты.

Цена токенов, проданных в ходе состоявшихся двух раундов, была фиксированной для каждого размещения. Она рассчитывалась по вышеприведенной формуле как средняя цена для токенов.

Согласно техническому проспекту Telegram, после начала биржевых торгов, рыночная цена криптовалюты не должна значительно отличаться от той, по которой ее будет продавать TON Reserve, на текущей момент.

Если рыночная цена окажется сильно низкой, никто попросту не станет покупать их у TON Reserve. Если, наоборот, рыночная цена будет сильно высокой, то приобрести криптовалюту у TON Reserve будет довольно проблематично. Таким образом, будущая криптовалюта будет защищена от резких взлетов и падений.

С другой стороны, если к моменту выпуска в обращение токенов в количестве N рыночная цена криптовалюты окажется более чем в два раза ниже цены покупки N-ого по счету токена у TON Reserve, данная структура оставляет за собой право обратного выкупа некоторого количества токенов. Такой шаг позволит уменьшить количество выпущенных в обращение токенов и стабилизировать их рыночную стоимость.

Подписывайтесь на наш канал @tontelegramnews чат @tonsay