Telegram заменит Playmarket и AppStore

Telegram заменит Playmarket и AppStore

Интеграция кучи всякого разного в один удобный интерфейс давно стала эдакой фишечкой команды братьев Дуровых. Вспомните хотя бы VK, куда Дуровы удачно интегрировали и игры/аудио/видеоплееры + множество других плюшек. И встроили их нормально, а не как в Facebook (где без 100 грамм коньячка не разберешься) или, упаси Господь, Одноклассниках.

Telegram Open Network готовится предложить универсальную площадку для электронной коммерции, где можно будет спокойно продавать любые нужные пользователям игры и приложения (пользуясь случаем, передаем пламенный привет PlayMarket, AppStore и прочим Steam с Origin). Конечно, в этом ничего особо выдающегося нет - подумаешь, появится еще одно место, где можно купить нужное приложение\игру\фильм\еще что-нибудь.

Однако абсолютное большинство приложений можно интегрировать непосредственно в телегу безо всякого ущерба для функциональности и удобства использования. Проще говоря, из телеги вы сможете и заказать такси, и посмотреть видео, и найти ближайшую кафешку, и покидаться птицами в свиней.

Так что реализация TON сделает ненужной не только сайты по покупке приложений, но и сами приложения: практически все, что может предложить вам нетик и смартфоны, будет собрано под одной кнопкой. И, учитывая предыдущие проекты Дуровых, можно быть уверенным в том, что и эта затея подарит миру высококлассный и приятный глазам функционал.

Подписывайтесь на наш канал и чат