TON вернет интернету его основные функции

TON вернет интернету его основные функции

Довольно странная тенденция пошла в рядах организаторов ICO - продавать токены, имея на руках только WhitePaper. Получается, организаторы не показывают своей способности к созданию чего-то реального, а показывают свои великолепные навыки в написании 35 листов PDF и создании шаблонного сайта. И только собрав пару миллионов они начинают работать. TON использует совершенно противоположную стратегию, и она работает гораздо лучше. Имея готовый, качественный продукт Павел Дуров предлагает новый проект, который нацелен расширять возможности первого.

Но давайте посмотрим на основную идею, которая лежит в создании TON. Имея за плечами легион пользователей становится возможным задать мейнстрим. И вот от качеств этого мейнстрима и зависит будущее всего интернета. Дело в том, что глобальное внедрение децентрализации способно вернуть интернет пользователям, забрать контроль над трафиком и контентом у моралистов и правительственных цензоров. Успех этого плана гарантирует повсеместное внедрение криптовалют, и станет безразлично мнение скептиков из красивых правительственных кабинетов.

Если подробно проанализировать все ключевые пункты WhitePaper то можно понять, что итоговая цель TON - создание глобальной децентрализованной экосистемы, в которой будет включено практически все, чем мы пользуемся в интернете: прокси, DNS, платежная платформа, возможность интеграции сторонних ресурсов. Фактически TON станет интернетом 2.0., в котором будут основные элементы, которые мы привыкли использовать.

Можно полагать, что TON это именно то, что снилось Сэру Тиму Бернерсу-Ли, когда он придумывал интернет.

Подписывайтесь на наш канал и чат

Telegram
TON | Telegram 💎
Первый канал об ожидаемой блокчейн-технологии Павла Дурова TON и его криптовалюте Gram 💎 Чат @tonsay Прайс @prycetontelegramnews Отзывы @reviewstontelegramnews Админ @ton_adm (реклама,вп)